Pho Yummy: un Viaggio nei Sapori del Sud-Est Asiatico
寿司
歴史
Specialità vietnamite, cambogiane, thailandesi e cinesi.
Pho Yummy è un ristorante specializzato in cucina Asian Fusion, con influenze che spaziano dal Sud-Est asiatico. Il menu propone una selezione di piatti vietnamiti, cambogiani, thailandesi e della Cina meridionale. Tra le specialità della casa, il piatto più richiesto è il “Phở”, una famosa zuppa vietnamita preparata con brodo, noodles di riso (bánh phở), erbe fresche e carne. Il brodo, elemento fondamentale, viene cucinato quotidianamente con ossa di manzo, lasciate sobbollire a lungo insieme a spezie come anice stellato, cannella, citronella, zenzero e cipolla, per ottenere un sapore intenso e aromatico.
Il phở è accompagnato da un piatto di contorni che include germogli di soia, lime a fette, erbe fresche come basilico thai e coriandolo, peperoncini freschi e una salsa hoisin preparata in casa.
Oltre al classico phở, il nostro menu offre anche il kuy teav Phnom Penh, una tradizionale zuppa cambogiana che, pur ricordando il phở vietnamita, presenta sapori e ingredienti unici del Sud-Est asiatico. Questa zuppa è a base di sottili noodles di riso in un brodo chiaro, solitamente preparato con ossa di maiale e arricchito con aglio, cipolla e pepe.
Il kuy teav Phnom Penh viene servito con una varietà di ingredienti, tra cui carne di maiale, gamberi, pesce o calamari, ed è spesso guarnito con coriandolo fresco e cipolle verdi. A piacere, è possibile aggiungere altri condimenti come germogli di soia, peperoncino, salsa di pesce e aceto all’aglio, per personalizzare il gusto della zuppa.